Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/01/2009
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  EMBRAPA UVA E VINHO.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  IV Plano Diretor da Embrapa Uva e Vinho: 2008 - 2011 - 2023.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, 2008.
Páginas:  40 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Análise Estratégica; Metodologia; Tendências para o ambiente de atuação; Principais oportunidade e ameaças; Formulação estratégica; Posicionamento estratégico da Embrapa; Missão; Visão de futuro e valores; Desafios científicos e tecnológicos; objetivos estratégicos, estratégias associadas e contribuições da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Fruticultura de clima temperado; Master plan; Pesquisa agropecuária; Plano diretor.
Thesagro:  Agricultura; Gestão; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Planejamento Estratégico; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45151 - 1EMBFL - --13772CNPUV13772
AI-SEDE45151 - 2EMBFL - --13772CNPUV13772a
CNPAT11192 - 1EMBFL - PPFL 037582009.03758
CNPSO29185 - 1EMBFL - --67876787
CNPT39588 - 1EMBFL - --FL-0847708477
CNPUV10539 - 1UMTFL - PPFL01624CNPUVFL01624
CPAC30655 - 1EMBFL - --FOL7911FOL7911
CPAF-AP14331 - 1EMBFL - PP0789007890
CPAF-RO13055 - 1EMBFL - --FOL-77427742
CPAO31420 - 1EMBFL - --FOL 16061FOL 16061
CPATSA40114 - 1EMBFL - PP1213812138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  25/09/2019
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITES, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A.
Afiliação:  MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITES, DOCENTE - UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PARAGUAI; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA-VETERINÁRIA, MESTRE EM ZOOTECNIA; ALCEU RICHETTI, CPAO.
Título:  Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Concentrated alternate; Sensory analysis; Suplementação concentrada.
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Custo de Produção.
Thesaurus NAL:  Grasses; Lamb meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202306/1/ID-36879.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36879 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional